вторник, 1 июля 2014 г.

Дифирамбы бабушкам!

Очень бабушку свою
Маму мамину люблю
У нее морщинок много,
А на лбу седая прядь
Так и хочется потрогать,
А потом поцеловать!

Мой дорогой читатель, не могу пройти мимо Ваших отзывов и не написать о том, как я Вам благодарна!
Особенно, меня удивили и поразили отзывы людей старшего поколения (бабушек), чему я премного благодарна!


Оказывается, у нас бабушки продвинутые и пользуются интернетом – это очень приятно. И мои самые наилучшие пожелания, мое восхищение предназначается именно Вам!

Я, когда создавала свой блог, то представляла, что моими читателями будут молодые родители, педагоги, работающие с детками дошкольного и школьного возраста, психоаналетики, но как приятно видеть в своей аудитории Вас мои дорогие дамы!

В одном старом фильме я услышала фразу, когда пожилой мужчина, разговаривает с молодой женщиной: «Наши дети – это не наши дети! А вот внуки – это наши дети!»

Тогда, я очень удивилась, а сейчас спустя годы, могу признать, что это именно так.

И я очень благодарна, что Вы взяли на себя такую ответственность, трудную и тяжелую работу, как воспитание подрастающего поколения!

Мой низкий поклон Вам!

3 комментария:

  1. Да, Эльвира я тоже это поняла, потому что тоже бабушка. Вы молодец , темы у Вас актуальные, а блог очень красивый. Желаю успехов в продвижении Вашего блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Эльвира, у вас хорошее золотое сердце. Честный человек талантом своим должен и много зарабатывать. Когда я работал врачом, имея положение в клинике, я о деньгах даже не думал, потому, что благодарность людская приносила мне в карман больше чем платило государство. Но я никогда не брал взяток, а вот подарки мог брать любые, причем и понимал, что подарок и сам не должен идти в ущерб личному карману человека, который тебя одаривал либо деньгами, либо вещами. А, вот помогать на своих условиях, которые были значительно выше, чем условия стандарных тарифов, какие в те времена были в России, и тогда не привык. Я просто любил людей, и из любви к ним помогал избавиться от тех трудностей в которые они попали. Но и надо мной всегда были мытари, которые на мне хотели либо наживиться, посадив меня на крючок, либо, как пример посадить в камеру, чтобы был более послушным и податливым. Сейчас, как ни странно правит выгода, е, если бруг не выгодный, то и не нужный. Сильный, волевой и духовный человек поможет всегда, а властолюбивого и безвольного, как червя будут вести те, кто считает себя властителем мира. Почитайте, может поймете лучше http://simion2013.blogspot.ru/. К тому же и жизнь человека должна быть застрахованной. Если решитесь, я, как страховщик и застраху. и помогу в создании надежной команды http://christflame1.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Какое счастье, что я просто женщина.
    Я - бабушка, я - мать, была когда-то дочь.
    Душа моя навек с любовью венчана,
    И я готова каждому помочь.
    Какое счастье, что могу быть сильною,
    Перенести все тяготы судьбы.
    Могу быть яркой, заводной и стильною,
    А иногда спокойной, слабой быть.
    Какое счастье, что могу расслабиться,
    Кокетничать, в капризах сморщив нос.
    Могу прощать и улыбаться, нравиться,
    Порою, быть упрямою до слёз.
    Какое счастье! Не дал Бог мне зависти,
    Не привередлива, не помню зла.
    Ценю добро и маленькие радости,
    Обиду пересилить я смогла.
    Какое счастье, что во мне намешаны
    Добро и нежность, ревность, идеал...
    И пусть лишь из ребра Бог создал женщину,
    Она всегда начало всех начал.

    ОтветитьУдалить