воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Витамины в рационе ребенка или предрассудки нашего общества

Дорогой мой читатель, хочу предложить Вашему вниманию свою статью.

БАДы, да именно, БАДЫ. К сожалению, наш рынок не регулируется и в наши аптеки поступает много некачественного товара, что, конечно не могло отразиться на нашем негативном отношении к ним, да еще и ребенку предлагают! Ужас какой! Моя цель в написании данной статьи показать, что не все БАДы плохие и подделка.
Я специально ходила на лекции и слушала врачей, которые занимаются данным вопросом.

Картинка с витаминами принадлежит компании Amway
http://www.amway.ru/nutrition
Хочу рассказать о таком институте питания Nutrilate, который в этом году отмечает свое 80-летие. Институт имеет свои собственные поля, свою агрокультуру, своих ученых, лаборатории. Продукция Nutrilite известна всему миру уже много лет. Причем для каждой страны БАДы производятся с учетом особенностей данной страны.

Я сама долго шла, чтобы пользоваться данной продукцией и теперь жалею, что не начала раньше, было бы меньше проблем. ЬАДы – это не таблетки, если заболели, то да, нужно идти ко врачу и пить таблетки. БАДы помогают нашему организму работать без сбоев, справляться со стрессом и другими разными негативными проявлениями. 

Мы прекрасно знаем, что материнское молоко защищает младенца от негативных проявлений окружающей среды, иммунитет младенца тоже поддерживает материнское молоко. И что же происходит с ребенком, когда его переводят на другое питание, откуда он будет брать витамины, полезные вещества для развития, роста? Вы мне скажите из овощей и фруктов – согласна. Но только по проведенным последним исследованиям, к сожалению в наших овощах и фруктах полезных веществ все меньше и меньше, конечно, если Вы не выращиваете их на своем участке. Но сможем ли мы сохранить наш урожай без потерь до - следующей весны? Не думаю, у нас нет такой возможности. Конечно, сделаем соки, пюре, консервацию. А иногда так хочется чего-то свеженького, не правда ли? Поэтому  на помощь нам приходят БАДы, которые мы добавляем в наш рацион и рацион нашего малыша.

Nutrilite рекомендует добавлять пищевые добавки (причем натуральные) в рацион малыша с 4 лет. Ученые подумали, что просто пить какие-то таблетки это не интересно и разработали витамины, как жевательные таблетки, пробовала сама – большая таблетка и вкусная.

БАДы не распространяются в аптеках страны, поэтому их надо спрашивать у представителей AMWAY. Можете обратиться ко мне
 
Хочу предложить Вашему вниманию некоторые из них

Жевательные таблетки с кальцием и магнием – обеспечивает организм недостающими кальцием и магнием и удовлетворяет потребности растущего детского организма в этих элементах. Предназначается для детей старше 4-х лет.

Жевательные таблетки с витамином С
Витамин С укрепляет имунную систему организма, оказывает общеукрепляющее действие. Предназначается для детей с 4 лет.

Жевательные таблетки концентрат овощей и фруктов – обеспечивает организм необходимыми питательными веществами. Предназначен для детей с 7  лет.

Жевательные таблетки с мультиватаминами – оказывают общеукрепляющее действие и способствует нормализации обменных процессов. Предназначаются для подростков старше 14 минут.

И последнее Витамины Kids Brainiums -  содержат Омега 3, поддерживают память, обучение и процесс концентрации внимания. Предназначен для детей школьного возраста.

Смею надеяться, что я изменила Ваше представление о БАДах и их пользе здоровью вашего ребенка.

Хотела узнать, пьют ли Ваши дети БАДы, как они влияют на здоровье вашего ребенка? Часто ли болеют ваши дети, если применяют БАДы.

Больше о БАДАх Вы можете узнать на моей страничке в интернете www.clubmyheart.ru 

1 комментарий:

  1. Здравствуйте. Нынче просматриваю блоги, которые дали мне из "академии 3steam", и зашел на Ваш блог.
    Блог мне понравился. Есть интересные (даже для меня) материалы.
    Про БАДы - согласен полностью и безоговорочно. Единственно - противник обогащения рациона через БАДы кальцием. Трудно придумать более мерзкого разводилова. Сам не сразу к этому пришел. Теперь убежденный противник.
    В остальном убежден, что БАД должен быть комплексный обязательно, и также обязательно приниматься всеми без исключения.

    ОтветитьУдалить